Bricks de feta aux noisettes

Le croquant de la noisette et le fondant de la feta.

Florence Leroy

www.altea-style-et-nature.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Écraser la feta, les noisettes coupées en 3 ou 4, l’huile et le poivre. Couper les feuilles de bricks en 4. Poser un petit tas de préparation sur un quart de feuille de bricks.
  2. 2 Rouler les feuilles et confectionner des petits rouleaux. Mettre au four 10 minutes pour dorer. Se mange chaud ou froid avec les doigts ou avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette