Bricks de feta aux noisettes

Le croquant de la noisette et le fondant de la feta.

Florence Leroy

www.altea-style-et-nature.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Écraser la feta, les noisettes coupées en 3 ou 4, l’huile et le poivre. Couper les feuilles de bricks en 4. Poser un petit tas de préparation sur un quart de feuille de bricks.
  2. 2 Rouler les feuilles et confectionner des petits rouleaux. Mettre au four 10 minutes pour dorer. Se mange chaud ou froid avec les doigts ou avec une salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !