Sans les images

Paninis bruschettas à la pancetta grillée, cornichons et reblochon

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Paninis bruschettas à la pancetta grillée, cornichons et reblochon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • des paninis
  • du coulis de tomates (ou passata)
  • de la pancetta en fines tranches
  • des tranches de cornichons
  • du reblochon
  • quelques tomates cerise
  • paprika fumé
  • poivre noir

Préparation Paninis bruschettas à la pancetta grillée, cornichons et reblochon

  1. 1Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Faites griller quelques tranches de pancetta à sec dans une poêle...
  2. 2Coupez les paninis en 2 dans la longueur et tartinez-les de coulis de tomate. Ajoutez la pancetta grillée, les cornichons, le reblochon coupé en tranches. Ajoutez les tomates cerise, poivrez et saupoudrez de paprika fumé.
  3. Pour finir

    Passez à four chaud et/ou sous le grill pour faire fondre le fromage... c'est prêt !