Sans les images

Cake aux carambars (Cake sucré)

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cake aux carambars (Cake sucré)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 20 carambars
  • 100 g de lait
  • 150 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 130 g de beurre (1/2 sel)
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation Cake aux carambars (Cake sucré)

  1. 1Faire chauffer le lait à ébullition dans une casserole puis ajouter le beurre et les carambars et remettre à feu doux pour tout faire fondre.
  2. 2Une fois votre mélange lait beurre carambars fondu, mettre le tout dans un grand saladier et ajouter le sucre, les oeufs et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger afin d’avoir une pâte homogène sans grumeaux.
  3. Pour finir

    Verser votre préparation dans un moule à cake beurré et fariné (pas besoin si vous utilisez un moule en silicone). Mettre à cuire une bonne quarantaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.