Marbré ultra moelleux aux pistaches et chocolat

Un marbré aux belles couleurs, aux goûts incroyables et au moelleux parfait... Aussi beau que bon !

Flo Pour des repas qui changent

http://pourdesrepasquichangent.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre glace tamisé (sinon, les grumeaux sont difficiles à faire disparaître), jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Incorporer le beurre fondu, la farine, la levure tamisée, et le lait. Fouetter.
  4. 4 Séparer la pâte dans 2 saladiers. Dans l'un, ajouter la pâte de pistache; dans l'autre, le cacao. Mélanger.
  5. 5 Dans un moule à cake, alterner les 2 préparations, en versant d'abord une cuillère à soupe de préparation au cacao, une cuillère à soupe de préparation à la pistache, et ainsi de suite.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant environ 45 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche). Bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette