Cake abricot-pistache

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Un cake tout léger et fruité.

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 3 cuillère à soupe de rhum blanc
  • 3 cuillère à soupe de pâte à pistache
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 240 g d'abricots au sirop

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four Th6 (180°). Dans un saladier, travailler le beurre ramolli jusqu’à l’obtention de la consistance d’une pommade. Ajouter le sirop d’agave et mélanger bien.
  2. 2 Incorporer les œufs un par un. Verser ensuite la farine d’un coup. Puis ajouter le rhum et les abricots coupés en morceaux. Mélanger bien. Incorporer la pâte à pistache et terminer par la levure chimique.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule beurré. Enfourner pendant 10 min. Sans ouvrir le four, baisser le Thermostat à 4 (160°) et laisser cuire encore 35 min. Démouler et servir froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler laurence-h72 - 24 mai 2021
Bien

Euh quelle quantité de beurre et de farine ?

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