Cake abricot-pistache
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Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 3 cuillère à soupe de rhum blanc
- 3 cuillère à soupe de pâte à pistache
- 1/2 sachet de levure chimique
- 240 g d'abricots au sirop
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four Th6 (180°). Dans un saladier, travailler le beurre ramolli jusqu’à l’obtention de la consistance d’une pommade. Ajouter le sirop d’agave et mélanger bien.
- 2 Incorporer les œufs un par un. Verser ensuite la farine d’un coup. Puis ajouter le rhum et les abricots coupés en morceaux. Mélanger bien. Incorporer la pâte à pistache et terminer par la levure chimique.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule beurré. Enfourner pendant 10 min. Sans ouvrir le four, baisser le Thermostat à 4 (160°) et laisser cuire encore 35 min. Démouler et servir froid.
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