Cakes des îles : la recette facile
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de sucre de canne (vous pouvez mélanger avec du sucre vanillé)
- 1 yaourt (nature ou vanille, ananas, pêche, abricot)
- 1/2 sachet de levure
- 150 g de farine
- 200 g d'ananas coupé en morceaux (ou des abricots ou des raisins secs)
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 bonne rasade de rhum
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 220°C. Faites macérer les fruits dans du rhum pendant 2 à 4 heures.
- 2 Enduisez votre moule traditionnel de beurre salé.
- 3 Dans une terrine, mélanger les œufs et le sucre, ajoutez le yaourt.
- 4 Ajoutez la levure et la farine en les tamisant à l’aide d’un chinois (ça évite les grumeaux).
- 5 Incorporez l’ananas (ou autre) et le reste de rhum ainsi que la noix de coco.
-
Pour finirVersez dans votre moule et faîtes cuire à 220°C pendant 25 minutes.
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