Sans les images

Cookies chococats et coco

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Cookies chococats et coco

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 75 g de sucre
  • 100 g de cassonade
  • 80 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 80 g de pépites de chocolat blanc
  • 100 g de pépites de chocolat noir
  • 180 g de farine

Préparation Cookies chococats et coco

  1. 1Mélanger les sucres avec le beurre mou, ajouter ensuite l’œuf et l'extrait de vanille. Bien mélanger. Ajouter la levure, la noix de coco et la farine.
  2. 2Mélanger la préparation et former des boules une vingtaine de boule avec la pâte.
  3. 3Mettre les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre les cookies à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant environ 12 min.
  4. Pour finir

    Les cookies sont un peu mou à la sortie du four mais ils vont durcir pas de panique. Laisser refroidir les cookies sur une grille.