Caviar de jambon cru au poivre de Kampot
Ce petit caviar se mange frais avec du melon ou tout simplement sur des toast à l'apéro.
Ingrédients
- 4 tranches de jambon de pays
- 1 gousse d'ail
- un peu d'huile d'olive
- un peu de parmesan
- 1 ou 2 feuilles de basilic ciselée (pour servir)
- 6 baies de poivre de kampot pilées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une texture homogène. Rajoutez de l'huile pour que ça ne soit pas trop sec.
- 
            
                    Pour finirServez frais sur des toasts, parsemez de basilic ciselé.
C'est terminé
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