Sauce tomate au miel

Créée pour ma fille Lilas, avec tout mon amour.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Émincez les oignons jaunes que vous ferez revenir dans un petit filet d'huile d'olive en cocotte en fonte. Lorsqu'ils ont blondi, ajoutez deux cuillères de miel. Laissez revenir à couvert jusqu'à caramélisation (attention à ne pas faire trop foncer vos oignons, veillez à utiliser un feu doux). Bien remuer souvent.
  2. 2 Ajouter les tomates pelées, les herbes, un peu de poivre; Je ne sale pas, cela dénaturerait le côté magique du miel. Laissez mijoter environ 30 min à couvert.
  3. 3 Ajoutez un filet de citron Bergamote, couvrez et laissez mijoter encore 5/10 min.
  4. Pour finir
    Mixez, après avoir ôté la feuille de laurier, c'est prêt, régalez-vous. Sur des pâtes, ou gratiné sur des quenelles, un filet de poisson blanc...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !