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Pancakes Salés, Bio sans oeufs, blé (gluten)

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 05 mn
Pancakes Salés, Bio sans oeufs, blé (gluten)

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 250 g de mix (farine) soit : 150 g de farine de riz Bio, 50 g de farine de maïs Bio, 50 g de fécule de maïs.
  • 300 ml de lait
  • 50 g de comté râpé Bio
  • 25 g de parmesan Bio râpé
  • 1 sachet de levure
  • 30 g de beurre
  • poivre
  • ciboulette
  • pincée de sel

Préparation Pancakes Salés, Bio sans oeufs, blé (gluten)

  1. 1
    Pancakes Salés, Bio sans oeufs, blé (gluten) : Etape 1
    Dans un saladier, mélanger les farines, la fécule et la levure. Verser petit à petit le lait, en remuant énergiquement pour éviter les grumeaux. Ajouter les fromages, le beurre fondu, le poivre, la ciboulette et le sel. Remuer et laisser reposer 30 min.
  2. Pour finir

    Chauffer une poêle à pancakes un peu beurré, et mettre de la pâte. Laisser cuire, retourner le pancake. Et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.