Cuisses de volaille fermière au parmesan, légumes fondants

Une recette imaginée et proposée par Miele.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préparation des cuisses de volaille : badigeonner les cuisses de volaille (coté peau) d’huile d’olive.
  2. 2
    Assaisonner avec du sel et du poivre puis recouvrir de parmesan fraîchement râpé. Réserver au frais.
  3. 3
    Préparation des légumes : rincer et sécher les légumes. Peler les carottes. Couper les courgettes en gros bâtonnets d’1 cm d’épaisseur. Couper les carottes en bâtonnets un peu plus fins.
  4. 4
    Cuisson combinée des cuisses de volaille et des légumes : poser les cuisses de volaille sur une grille au Niveau 4 de votre four vapeur combiné. Placer les légumes dans un lèchefrite au niveau 2 de votre four vapeur combiné. Faire cuire pendant 14 minutes à 100°c à la vapeur puis 13 minutes en Multigril puissance 3. Grace à cette cuisson combinée, vous obtiendrez une volaille moelleuse, juteuse et bien dorée. Les légumes, eux, seront légèrement fondants et imbibés du jus de la volaille.
  5. 5
    Pendant la cuisson, faire torréfier légèrement les pignons de pin.
  6. 6
    A la fin de la cuisson, ajouter le basilic et la ciboulette hachés grossièrement ainsi que les pignons de pin.
  7. Pour finir
    Déguster bien chaud.
C'est terminé
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