Sauce à la crème et au beurre
Cette sauce accompagnera à merveille tous vos légumes vapeurs, viandes blanches et féculents. Elle est très appréciée par ma famille car elle enrichit d'un coup de baguette magique les plats les plus simples en les transformant en mets de fête.
Ingrédients
- 100 g de beurre demi sel
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 5 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Disposer tous les ingrédients dans une casserole à fond épais.
- 2 Faire fondre à feu doux les ingrédients, puis à feu fort.
- 3 Bien mélanger et fouetter pour obtenir un mélange homogène et mousseux.
-
Pour finirVous pouvez à présent la dresser avec vos plats préférés, et pourquoi pas l'améliorer en y ajoutant des épices, condiments ou des herbes aromatiques fraîches (ciboulette, persil, estragon, etc).
Avez-vous aimé cette recette ?