Omelette soleil aux tomates cerise, parmesan et piment d'Espelette

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Après la tarte soleil et la pizza soleil... voici l'omelette soleil ! A partager en famille ou entre amis, à l'heure de l'apéro ou en entrée avec une petite salade... pourquoi pas ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les croûtes du pain, puis coupez les tranches en diagonales en 2 pour obtenir des triangles. Faites-les griller sous le grill du four ou au grille-pain. Réservez.
  2. 2 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Rincez le persil et ciselez-le.
  3. 3 Battez les oeufs, ajoutez la crème, le persil, le piment d'Espelette (dosez selon vos goûts), poivrez et salez.
  4. 4 Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre, disposez les triangles de pain sur le pourtour de la poêle et versez les oeufs battus.
  5. Pour finir
    Laissez cuire à feu doux-moyen et quand l'omelette commence à prendre, ajoutez les tomates cerise et saupoudrez de parmesan... Terminez la cuisson selon vos goûts et servez immédiatement ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sev1731 - 1 avril 2021
Pas mal

Présentation originale mais sur plan gustatif sans plus. Avec le pain de mie recette bourrative

Notez cette recette