Verrines légères à la mangue, aux fruits de la passion et au fromage blanc

Des bulles de gourmandises toutes fraîches et acidulées

Par Popoteetnature

http://popoteetnature.blogspot.fr/
Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mélangez le sirop de kiwi banane dans le fromage blanc. Disposez-le délicatement dans les verrines. Coupez la mangue en petits morceaux et disposez-les sur le fromage blanc sans appuyer. Récupérez la chair du fruit de la passion et ajoutez-la dans les verrines délicatement. Finissez en disposant la noix de coco râpée.
  2. Pour finir
    Laissez au frais et sortez 10 mn avant de servir si vous laissez les verrines au frigo pour que les fruits ne soient pas trop froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler helene - 20 avril 2016
Excellent

tres tres bon

Signaler isabelle.d45.jdf - 16 avril 2016
Excellent

délicieux

Signaler Catherine  - 11 avril 2016
Excellent

Notez cette recette