Quiche aux poireaux et lardons (Quiche)

Une tarte salée facile et délicieusement parfumée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Émincer finement les blancs de poireaux et les faire suer 10 minutes à feux doux avec les lardons fumés. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.Bien mélanger.
  2. 2 Étaler la préparation aux poireaux/lardons sur la pâte brisée et verser sur le-dessus le mélange oeuf/crème. Parsemer de gruyère râpé et enfourner 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette