Roses des sables coco et caramel

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Découvrez la recette des Roses des sables coco et caramel, des petites bouchées très gourmandes à déguster lors des pauses cafés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    J’ai utilisé des caissettes à cupcakes pour faciliter la mise en forme. Faites fondre l’ensemble des ingrédients sauf les pétales de maïs. Ajoutez les flocons hors du feu et mélangez-les bien pour qu’ils soient entièrement recouverts de chocolat. Posez une belle cuillère à soupe du mélange dans chaque caissette ou directement sur un plateau recouvert de papier cuisson.
  2. 2 Saupoudrez 1/3 des roses avec de la noix de coco et 1 cuillère à café de caramel sur un autre 1/3. Laissez au frais 1 heure. Conservez à température ambiante dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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