Muffins moelleux au Grogonzola mascarpone jambon cru et tomates basilic

Je vous propose des Moelleux au Gorgonzola-Mascarpone, Jambon cru et Tomates-Basilic. Le Gorgonzola-Mascarpone est un Gorgonzola fourré avec du Mascarpone, c'est très crémeux, plein de goûts, assez fort de caractère, mais super bon.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez les oeufs, sel, poivre et l'huile d'olive. Ajoutez le gorgonzola et mélangez. Versez la farine et levure.
  2. 2 Coupez le jambon cru et les tomates en morceaux, et mélangez les ensemble avec le basilic ciselé. Ajoutez-les à la pâte. Mélangez. Versez dans des moules à muffins et enfournez pour 25 min de cuisson.
  3. Pour finir
    Dégustez tiède ! On peut les servir en apéritif dinatoire ou en entrée avec une salade de roquette au balsamique.
C'est terminé
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