Aiguillettes de canard sauce orange et miel
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 245 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Diluez le fond de veau Maggi dans l'eau. Réservez. Épluchez et coupez en morceaux l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- 2 Faites cuire les aiguillettes de canard 3 min. Retirez les aiguillettes de la poêle.
- 3 Pressez l'orange. Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau dilué dans la poêle.
- 4 Ajoutez le miel, le sel et le poivre. Laissez cuire 2 min. Mélangez.
-
5
Servez chaud avec quelques branches de persil plat.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/aiguillettes-de-canard-a125615572
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?