Poulet Tikka Masala

5 / 5  basé sur 4 avis

Accompagnez de riz basmati.

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 30 mn
  • 2 h

Préparation

  1. 1 Mélangez 25 cl de coco et 1/4 du pot de curry, puis ajoutez le poulet et laissez mariner 1/2h. Faites suer les oignons émincés dans l’huile, à feux doux afin qu’ils ne colorent pas.
  2. 2 Ajoutez le reste de pâte de curry, et de crème de coco, les grains de cardamone, salez, poivrez, remuez bien le tout et laissez mijoter 10 min à feux doux, réservez.
  3. 3 Dans une poêle, faites revenir le poulet émincé jusqu’à coloration, puis ajoutez-le dans le curry, laissez cuire 45 min à feu doux.
  4. Pour finir
    Accompagnez de riz basmati.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Reef35 - 11 janvier 2021
Excellent

Vraiment très bon. Ne pas hésiter à laisser mariner plus longtemps et à piquer le poulet avec une fourchette pour que les saveurs pénètrent encore mieux la viande. Ici tout le monde adore et en redemande !

Signaler Monik  - 23 février 2021
Excellent

Signaler Marilou - 14 janvier 2021
Excellent

Super un délice

Signaler Marie lou - 27 février 2020
Excellent

Signaler Bernard - 23 janvier 2021
Très bien