Nouilles chinoises aux crevettes et asperges vertes, sauce crémeuse à l'échalote et moutarde

Voilà une recette bien goûteuse relevée à la moutarde à l'ancienne (à doser selon vos goûts) et bien sûr avec quelques asperges vertes comme c'est la saison ! Vous pouvez la réaliser avec les pâtes que vous préférez, j'ai pris des nouilles chinoises pour changer un peu !   Lire la suite

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Nettoyez les asperges et faites-les cuire à l'eau avec un peu de sel pendant 3 ou 4 minutes. Égouttez-les et passez-les à l'eau froide pour garder leur belle couleur verte.
  2. 2 Rincez la ciboulette et ciselez-la. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, égouttez et réservez.
  3. 3 Pendant ce temps, pelez et émincez l'échalote, faites-la revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajoutez la crème, la ciboulette, poivrez et ajoutez la moutarde. Mélangez et laissez la sauce s'épaissir un peu.
  4. Pour finir
    Ajoutez les crevettes, les asperges coupées en morceaux et les nouilles, mélangez et laissez réchauffer le tout 2 ou 3 minutes. Servez sans attendre !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler LoupSolide49 - 11 avril 2025
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