Moules à la crème au curry et à la coriandre

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Difficulté Facile
Préparation 3 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 8 mn

Ça change des traditionnelles moules marinières ! Pensez à les servir avec de bonnes frites maison et du vin blanc...

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Rincer les moules à l'eau froide et gratter si besoin. Réserver. Dans une cocotte faites faire fondre le beurre et l'huile d'olive. Faire revenir des échalotes et l'ail coupés très finement. Lorsque les échalotes et l'ail ont sué, verser la crème fraîche. Ajouter la coriandre fraîche hachée. Ajouter toutes les épices. Faire revenir un instant pour bien mélanger le tout.
  2. 2 Ajouter les moules dans la cocotte. Bien mélanger et laisser cuire à couvert 5-7 minutes. Servir les moules avec de bonnes frites maison et du vin blanc.
  3. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/04/moules-a-la-creme-au-curry-et-a-la-coriandre.html
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Loly - 26 mai 2022
Excellent

Excellent, nous nous sommes régalés !

Signaler Majic - 14 mars 2022
Excellent

Meilleure recette de moules au curry.
Peut-être mettre 2.5 cl de piment pour qu'elle ne soit pas trop épicée pour des enfants.

Signaler Minoucha77 -  5 avril 2021
Excellent

J ai fait cette recette hier soir, tout le monde s est régalé ! Merci

Signaler Cindy - 11 octobre 2019
Excellent

Juste parfait, un vrai bonheur

Signaler isabelle.d45.jdf - 29 mars 2018
Excellent

délicieux

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