Moules à la crème au curry et à la coriandre

5 / 5  basé sur 4 avis

Servir les moules avec de bonnes frites maison et du vin blanc.

Bistro de Jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 5 mn
  • 8 mn

Préparation

  1. 1 Rincer les moules à l'eau froide et gratter si besoin. Réserver. Dans une cocotte faites faire fondre le beurre et l'huile d'olive. Faire revenir des échalotes et l'ail coupés très finement. Lorsque les échalotes et l'ail ont sué, verser la crème fraîche. Ajouter la coriandre fraîche hachée. Ajouter toutes les épices. Faire revenir un instant pour bien mélanger le tout.
  2. 2 Ajouter les moules dans la cocotte. Bien mélanger et laisser cuire à couvert 5-7 minutes. Servir les moules avec de bonnes frites maison et du vin blanc.
  3. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/04/moules-a-la-creme-au-curry-et-a-la-coriandre.html

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Cindy - 11 octobre 2019
Excellent

Juste parfait, un vrai bonheur

Signaler isabelle.d45.jdf - 29 mars 2018
Excellent

délicieux

Signaler mamyleprof - 25 avril 2016
Excellent

MAIS 3 personnes necessitent 3 trois kilos de moules

Signaler kirifi - 16 mai 2016
Très bien

c'est le minimum !!!