Quiche épinards, truite fumée et chèvre

Une recette pour faire manger à mes enfants des épinards

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec la crème fraîche, saler légèrement, la truite fumée est déjà salée, poivrer. Hacher les épinards et couper en petits morceaux la truite fumée. Ajouter au mélange œufs/crème fraîche.
  2. 2 Répartir l'ensemble sur la pâte feuilletée, préalablement déroulée sur une tourtière. Couper le fromage de chèvre en huit et le répartir sur l'ensemble. Parsemer le tout des pignons de pin. Placer dans le four préchauffé 10 mn à 200* pendant 30 mn.
C'est terminé
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Signaler claire-v12 - 22 avril 2016

j'ai oublié la pâte feuilletée dans les ingrédients

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