Champignons farcis aux lardons et chèvre
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Essaie ces champignons farcis avec des lardons et du chèvre, idéals pour partager un bon moment à table. De gros champignons garnis d'une farce aux lardons et au fromage de chèvre. L'alliance entre les champignons charnus, le croquant des lardons fumés et la douceur du fromage de chèvre donne une texture unique pleine de saveurs irrésistibles. Cette recette facile sublime nos ingrédients habituels en créant quelque chose d'élégant dans ton assiette.
Ingrédients
6
personnes
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Gros champignon 6 unités
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Lardon 200 g
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Bûche de chèvre 1/2 unité
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Chèvre frais 2 c à s
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Echalote 1 unité
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Ail 1 gousse
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Persil frais
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Herbes de Provence
Préparation
- 1 Laver, sécher et équeuter les champignons. Faire revenir dans un poêle les lardons avec l'échalote émincée et la gousse d'ail hachée. Ajouter les pieds des champignons coupés en morceaux et laisser suer une dizaine de minute.
- 2 Incorporer le chèvre frais, le persil frais ciselé et bien mélanger. Farcir les champignons avec cette préparation, disposer une rondelle de bûche de chèvre et parsemer d'herbes de Provence.
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Pour finirVerser un filet d'huile d'olive et enfourner 15 minutes à 180°C.
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