Champignons farcis aux lardons et chèvre

4.2 / 5  basé sur 5 avis
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Essaie ces champignons farcis avec des lardons et du chèvre, idéals pour partager un bon moment à table. De gros champignons garnis d'une farce aux lardons et au fromage de chèvre. L'alliance entre les champignons charnus, le croquant des lardons fumés et la douceur du fromage de chèvre donne une texture unique pleine de saveurs irrésistibles. Cette recette facile sublime nos ingrédients habituels en créant quelque chose d'élégant dans ton assiette.

Ingrédients

6 personnes
  • Gros champignon

    Gros champignon 6 unités

  • Lardon

    Lardon 200 g

  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre 1/2 unité

  • Chèvre frais

    Chèvre frais 2 c à s

  • Echalote

    Echalote 1 unité

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Persil frais

    Persil frais

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

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Préparation

  1. 1 Laver, sécher et équeuter les champignons. Faire revenir dans un poêle les lardons avec l'échalote émincée et la gousse d'ail hachée. Ajouter les pieds des champignons coupés en morceaux et laisser suer une dizaine de minute.
  2. 2 Incorporer le chèvre frais, le persil frais ciselé et bien mélanger. Farcir les champignons avec cette préparation, disposer une rondelle de bûche de chèvre et parsemer d'herbes de Provence.
  3. Pour finir
    Verser un filet d'huile d'olive et enfourner 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Nelly - 19 août 2022
Très bien

Très appétissant, rapide, peu cher...
Merci

Signaler isabelle.d45.jdf - 18 mars 2018
Excellent

délicieux

Signaler Jaki66 - 3 septembre 2016
Très bien

Tres bon avec du riz en accompagnement

Signaler Nathy3783 - 26 mai 2016
Très bien

Signaler Amandine - 8 mai 2016
Très bien

Ca a l'air délicieux

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