Flan de poireaux et parmesan

5 / 5  basé sur 1 avis

Un accompagnement léger et savoureux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Cuire 15 minutes à feux doux les blancs de poireaux préalablement laver et couper en tronçons.
  2. 2 Mixer les poireaux avec le parmesan, la crème fraîche et les œufs jusqu’à obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer
  3. Pour finir
    Beurrer des moules, et y verser la préparation. Enfourner 20 minutes à 210 °C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler NATH8nath - 27 décembre 2019
Excellent

Bonne recette, nous avons bien aimé, à tester, et merci :-)