Roses des sables, noix de coco, éclats de chocolat, Bio, sans oeufs, gluten ni lait

Entre les éclats de chocolat et la noix de coco râpée, quand vous y croquez, vous ne pouvez plus vous arrêter.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mettre l'huile de coco et la faire fondre au bain marie. Une fois fondue, retirer du feu.
  2. 2 Ajouter le sucre glace, bien remuer pour le dissoudre, puis la noix de coco. Ajouter peu à peu les céréales, remuer en faisant attention de ne pas les écraser et de bien les imbiber de la préparation.
  3. 3 Couvrir un plateau de papier cuisson et disposer des "tas" plus ou moins gros de céréales à la noix de coco. Par dessus, avec un économe, râper du chocolat, selon votre gourmandise.
  4. Pour finir
    Placer au frais au moins 1 heure, afin que l'huile de coco se fige.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette