Sans les images

Spaghetti à la truite fumée et roquette fondante à l'ail

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Spaghetti à la truite fumée et roquette fondante à l'ail

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 à 250 g de spaghetti
  • 120 g de filets de truite fumée
  • 100 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre noir
  • huile d'olive

Préparation Spaghetti à la truite fumée et roquette fondante à l'ail

  1. 1Lavez la roquette et essorez-la. Coupez les filets de truite fumée en morceaux. Pelez et émincez l'ail.
  2. 2Faites cuire les pâtes à l'eau salée comme indiqué sur l'emballage.
  3. 3Pendant ce temps, faites revenir l'ail émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de truite fumée et la roquette et laissez chauffer 2 minutes à feu doux, poivrez et mélangez délicatement.
  4. Pour finir

    Égouttez les pâtes, versez-les dans un grand plat et ajoutez-y le contenu de la poêle. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mélangez et servez aussitôt !