Cake Vanille à la Crème Fraîche

En remplaçant une partie du beurre par de la crème on obtient un moelleux incomparable !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Incorporez la farine et la levure tamisées dans le mélange œufs/sucre. Ajoutez la pulpe de la gousse de vanille. Ajoutez le beurre à la fin. Ne pas trop travailler le mélange.
  2. 2 Préchauffez le four à 180 °. Beurrez un moule à cake et versez la pâte. Enfournez 40 min.
  3. Pour finir
    Démoulez quand il est refroidi. Vous pouvez le conserver 3/4 jours dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette