Sans les images

Barres chocolatées-quinoa soufflé-noix de coco Bio, sans oeufs, sans gluten, sans lait

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Barres chocolatées-quinoa soufflé-noix de coco Bio, sans oeufs, sans gluten, sans lait

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat "sans"
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 poignée de noix de coco râpée
  • 4 g de quinoa soufflé

Préparation Barres chocolatées-quinoa soufflé-noix de coco Bio, sans oeufs, sans gluten, sans lait

  1. 1
    Barres chocolatées-quinoa soufflé-noix de coco Bio, sans oeufs, sans gluten, sans lait : Etape 1
    Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le sucre glace est remuer pour le faire fondre dans le chocolat chaud.
  2. 2Éteindre le feu, ajouter le quinoa et la noix de coco. Mélanger délicatement : le quinoa et la noix de coco doivent être bien enrobés de chocolat.
  3. Pour finir

    A l'aide d'une cuillère à café, remplir les empreintes en silicone, laisser refroidir puis placer au moins 2h au frais.