Cake salé à la semoule

1 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ça change et c'est trop bon ! On peut également le couper en petits dés pour l'apéro !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°. Chauffer le lait dans une casserole, au premier bouillon ajouter en pluie la semoule et sans cesser de remuer cuire jusqu'à épaississement.
  2. 2 Hors du feu ajouter le râpé, la ciboulette, les lardons, assaisonner puis disposer le mélange dans un moule à cake beurré. Enfourner pour environ 40 minutes suivant votre four. Servir tiède ou froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Nalla - 19 août 2022
Médiocre

Il manque l'ajout des œufs dans la recette

Signaler mel l'a fée - 15 octobre 2016

ahh oui c'est un oubli !
Les oeufs battus en omelette doivent être ajouté hors du feu avec les autres ingrédients .
Merci pour votre remarque, belle journée

Signaler Nona - 14 octobre 2016

Les oeufs on les mets quand?

Notez cette recette