Lard et pruneaux façon cake

A l'apéritif, coupé en petits morceaux ou en entrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, travaillez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre au fouet. Incorporez l'huile et le lait chaud au fur et à mesure. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez le tout.
  3. 3
    Faites rissoler les lardons pendant 5 minutes environ sans matière grasse. Ajoutez les pignons de pin.
  4. 4 Coupez les pruneaux en morceaux et ajoutez-les aux lardons. Ajoutez le tout à la préparation.
  5. Pour finir
    Versez le tout dans un moule (en silicone de préférence) et cuire pendant 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !