Sans les images

Croustillants chèvre légumes

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Croustillants chèvre légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 feuilles de brick
  • 100 g de crème fraîche
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à café de mélange d'épices massale
  • 1 moule à cake
  • 30 g de beurre
  • 3 oeufs

Préparation Croustillants chèvre légumes

  1. 1Faire fondre le beurre. Mettre votre four à préchauffer à 180°. Coupez les légumes en petits cubes.
  2. 2Mélanger les oeufs, le chèvre et la crème, puis le sel et les épices.
  3. 3Faire fondre le beurre, badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu. Les couper en deux et les disposer dans les moules à cake pour former le fond du croustillant.
  4. 4Remplir les fonds de brick avec les légumes puis verser la préparation précédente. Pour les plus gourmands, vous pouvez également mettre un peu de gruyère râpé ou de parmesan.
  5. Pour finir

    Mettre à cuire pendant environ 25 min. Déguster avec une bonne salade.