Chips de courgettes grillées au parmesan

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une idée simple mais délicieuse... et parfaite pour utiliser un bout de courgette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez la courgette. Coupez-la en fines tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.
  2. 2 Disposez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les espaçant et saupoudrez-les de parmesan râpé... poivrez.
  3. 3 Passez-les sous le grill pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Pour finir
    Dégustez aussitôt. Froid c'est bon aussi mais elles seront plus molles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler dalsace67 - 7 avril 2020
Médiocre

sauf si les avis positifs ont trouvé un intérêt quelconque à manger des rondelles dépourvues du moindre croquant (ce que l'on attend dans des chips), passez votre chemin. Sitôt goûtées, sitôt "poubellisées".

Signaler FRANCE - 16 mars 2017
Excellent

C'est une recette simple, facile, rapide et excellente. Que demander de plus si non vite s'asseoir et déguster. Bon appétit et bonne soirée à tous.

Signaler marijean - 7 août 2016

excellent et vite fait cela change et est beaucoup moins calorique que les paquets d 'apéritifs .

Notez cette recette