Hachis parmentier de patate douce

Un plat aux allures de dessert pour le bonheur des yeux et des papilles !

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Laver l’aubergine. Couper la partie supérieur sur toute la longueur et vider-la à l’aide d’une cuillère. Mettre l’aubergine dans un plat avec un peu d’eau et passer au four 20 min à 180.
  2. 2 Éplucher les patates douces découper en petits cubes. Placer dans une marmite recouvrir d’eau et laisser cuire. Égoutter. Écraser la patate douce à l’aide d’une fourchette, ajouter un filet d’huile d’olive et le sel. Ajouter le persil ciselé.
  3. 3 Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l’oignon découpé en fines lamelles au préalable. Ajouter la viande hachée et laisser cuire quelques minutes. Ajouter la cannelle. Sel et poivre.
  4. Pour finir
    Sortir l’aubergine du four. Déposer la préparation à base de viande hachée dans l’aubergine puis la purée de patate douce. Remettre au four et laisser cuire selon votre envie.
C'est terminé
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