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Patates douces rissolées

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Patates douces rissolées

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de patates douces à chair orange ( poids des légumes entiers, avant épluchage)
  • 2 petites pommes de terre à chair tendre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • Sel, poivre
  • Huile de cuisson

Préparation Patates douces rissolées

  1. 1Peler, dégermer et émincer finement l'ail et les échalotes.
  2. 2Éplucher les légumes et les couper en petits cubes réguliers.
  3. 3Faire chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse.
  4. 4Faire revenir l'ail et les échalotes quelques minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Pour finir

    Ajouter les légumes, faire revenir 5 minutes à feu vif en mélangeant. Baisser le feu et laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les légumes soient dorés et fondants (on vérifie avec la pointe d'un couteau). Servir bien chaud avec une bonne salade verte.