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Crème brûlée façon cheesecake aux fruits

Préparation 12 h Cuisson 30 mn Repos 1 h 45 mn Temps Total 14 h 15 mn
Crème brûlée façon cheesecake aux fruits

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de biscuit
  • 60 g de beurre
  • 80 g de poudre de cacao
  • 100 g de sucre cristal
  • 3 œufs
  • 500 g de fromage frais (philadelphia)
  • 300 g de fromage blanc
  • 3 grosses cuillères à soupe de farine
  • Fruits

Préparation Crème brûlée façon cheesecake aux fruits

  1. 1Mixer en une fine poudre les biscuits et ajouter la poudre de cacao. Faire fondre 60 g de beurre au bain-marie et mélanger avec la poudre de biscuits et cacao. Tapisser le fond du moule – utiliser le dos d’un verre plat pour bien tasser le biscuit. Passer au four, thermostat 180°, pendant 15 min.
  2. 2Bien mélanger au batteur le fromage frais et le sucre. Ajouter la farine, les œufs et le fromage blanc puis battre de nouveau.
  3. 3Ajouter la préparation au fromage frais dans le moule au dessus du biscuit. Placer au four à 200° pendant 10 min, puis baisser le thermostat à 100° laissez cuire pendant 1 h. Parsemer le haut du cheesecake de sucre roux et poursuivre la cuisson 10 min. Laisser refroidir 1 h dans le four fermé et mettre au réfrigérateur toute la nuit.
  4. Pour finir

    Ajouter des fruits sur le cheesecake selon vos envies.