Salade de courgette, carotte et noix
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Dans cette version crue, le croquant de la courgette se marie à merveille à celui de la carotte. Rehaussée d'une petite sauce à base de fromage blanc et de menthe, cette salade crue devrait vous plaire !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’une mandoline et au-dessus d’un saladier, trancher finement la courgette -sans l’éplucher-, puis la carotte (après l’avoir épluchée).
- 2 Ciseler l’échalote et débarrasser les noix de leur coque. Ajouter le tout aux légumes.
-
Pour finirNapper d’un filet d’huile d’olive. Je vous suggère de servir cette salade croquante accompagnée d’une sauce au fromage blanc auquel vous aurez ajoutée des herbes, du persil et de la menthe fraîche. Un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?