Spaghettis de courgette à la mozzarella : la recette sans cuisson
Imprimer
Spaghetti de courgette à la mozzarella, une recette d'été pleine de fraîcheur, parfaite pour un dîner très léger.
Ingrédients
4
personnes
Pour les spaghettis de courgette
-
Courgette 2
-
Mozzarella 2
-
Cébette 2
-
Tomate cerise 8
Pour la vinaigrette
-
Moutarde 1 c à c
-
Huile 3 c à c
-
Vinaigre balsamique 2 c à c
-
Vinaigre de vin à l'échalote 1 c à s
Préparation
- 1 À l'aide soit d'une mandoline ou d'un économe, confectionner à l'aide des 2 courgettes les spaghetti. Les réserver dans un saladier. Coupez finement les cébettes. Coupez les boules de mozzarella en petits cubes.
-
Pour finirConfectionner la vinaigrette, ajouter la mozzarella et les tomates aux courgettes et ajouter la vinaigrette. Bien mélanger et déguster sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?