Clafoutis aux pêches

3 / 5  basé sur 2 avis

Déguster ce savoureux clafoutis aux pêches ! En pleine saison des clafoutis, c'est une variante aux pêches que j'ai préparée pour notre goûter. Et comme d'habitude, un réel délice.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez le plat. Lavez et dénoyautez les pêches. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et la vanille. Ajoutez la farine tamisée et ensuite le lait. Versez dans le plat de cuisson. Coupez les pêches en quartier et posez-les dans le plat.
  2. 2 Enfournez pour 40/45 min de cuisson. Laissez tiédir et réservez au frais avant de déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Nicolas -  9 juin 2019
Médiocre

Recette pas top du tout trop de lait malheureusement j'ai regardé d autre recette après. J avais prévu un clafoutis pêche pour pas gaspiller les pêches du coup tout par a la poubelle

Signaler chrisant74 - 28 juillet 2019
Excellent

Excellente recette facile et rapide