Salade estivale de pommes de terre primeurs à la mangue
Imprimer
Savourez cette délicieuse salade estivale de pommes de terre primeurs à la mangue ! Succulente.... Cette recette est proposée par le Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre (CNIPT) © CNIPT
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 mangue pelée et émincée
- 1/2 oignon rouge pelé et haché finement
- 1 poignée de feuilles de basilic frais
- 1 poignée de feuilles de roquette
- 1 pincée de poivre concassé
- Jus de citron vert
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez les pommes de terre, essuyez-les délicatement et coupez-les en quartier sans les éplucher. Disposez les quartiers dans une casserole d’eau salée, portez à ébullition puis laissez mijoter à couvert pendant 15 à 20 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, placez la mangue, l’oignon, le basilic, la roquette et le poivre dans un grand saladier et remuez fermement. Égouttez les pommes de terre, et laissez-les refroidir. Puis disposez-les dans des assiettes creuses. Arrosez de jus de citron vert et incorporez la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?