Panna cotta de poivrons, soupe de melon au kiri en verrines

Savourez cette panna cotta de poivrons, soupe de melon au kiri ! Fraîche, parfumée et surprenante à accompagner d'un gressin !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Couper en petits morceaux un poivron rouge, le faire revenir 10 min dans une poêle chaude et mixer-les. Pendant ce temps mettre à chauffer la crème légère jusqu'à ébullition. Faire fondre une feuille (voir 2) de gélatine dans de l'eau froide. Mélanger ensuite a froid la crème, les poivrons et la gélatine. Verser au fond des verrines cette préparation et laissez au frais 4-5 h jusqu'à ce qu'elle soit bien prise.
  2. 2 Mixer un petit melon découpé en morceaux. Ajouter y 5 Kiri et mixer à nouveau peu de temps pour garder des morceaux. Saler et poivrer. Réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette