Panna cotta aux cerises noires

Dégustez cette panna cotta aux cerises noires ! Un fruit savoureux et bien sucré, ces cerises sont tellement parfumées que j'ai voulu les compoter,en les faisant cuire très lentement avec simplement du miel.

Par La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn

Préparation

Temps total 2 h 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Versez la crème liquide dans une casserole, faites-la chauffer sur feu moyen et ajoutez-y la vanille liquide et le sucre tout en fouettant.
  2. 2 Égouttez la gélatine dans une passoire et ajoutez-la au liquide chaud sans cesser de remuer.
  3. 3 Versez la crème vanille dans des verrines. Placez-les au réfrigérateur 2 à 3 h.
  4. 4 Rincez, dénoyautez et coupez en quatre les cerises. Déposez-les dans une casserole avec 1 cuillère à café de miel.
  5. 5 Faites compoter 6 à 8 minutes. Laissez refroidir.
  6. 6
    Panna cotta aux cerises noires : Etape 6
    Sortez les verrines du réfrigérateur. Déposez la compotée de cerises. Replacez 1 h au réfrigérateur. Servez très frais.
  7. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/panna-cotta-aux-cerises-noires-a126526362
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