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Panna cotta aux cerises noires

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Panna cotta aux cerises noires

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1,5 feuilles de gélatine
  • 1/2 cuillère à café de vanille liquide
  • 250 g de crème liquide entière
  • 35 g de sucre
  • 8 cerises noires
  • 1 cuillère à café de miel

Préparation Panna cotta aux cerises noires

  1. 1Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Versez la crème liquide dans une casserole, faites-la chauffer sur feu moyen et ajoutez-y la vanille liquide et le sucre tout en fouettant.
  2. 2Égouttez la gélatine dans une passoire et ajoutez-la au liquide chaud sans cesser de remuer.
  3. 3Versez la crème vanille dans des verrines. Placez-les au réfrigérateur 2 à 3 h.
  4. 4Rincez, dénoyautez et coupez en quatre les cerises. Déposez-les dans une casserole avec 1 cuillère à café de miel.
  5. 5Faites compoter 6 à 8 minutes. Laissez refroidir.
  6. 6
    Panna cotta aux cerises noires : Etape 6
    Sortez les verrines du réfrigérateur. Déposez la compotée de cerises. Replacez 1 h au réfrigérateur. Servez très frais.
  7. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/panna-cotta-aux-cerises-noires-a126526362