Soupe de coco épicée à la dinde et aux légumes, Tom kha gai revisité à la Diddyine

Cette soupe de coco épicée à la dinde et aux légumes séduira tous les palais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Couper tous les légumes. Faire bouillir le lait de coco et rajouter la pâte de curry, les épices, la citronnelle.
  2. 2 Ajouter la dinde, les légumes et le jus de citron. Laisser cuire à feu doux environ 40 min. Saler et poivrer. Servir avec du riz basmati.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !