Petites crèmes au Nutella®

Ces petites crèmes au Nutella® sont ultra onctueuses. On craque !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole faire fondre à feu doux le Nutella avec la crème liquide. Bien mélanger. Battre les œufs avec le sucre et verser ce mélange dans la casserole.
  2. 2 Fouetter la crème au Nutella quelques minutes jusqu'à épaississement. Verser dans des verrines et laisser refroidir. Réserver au réfrigérateur 2 heures minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette