Moules à l'ail
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Savourez ces délicieuses moules à l'ail, un classique de la cuisine française alliant la saveur iodée des fruits de mer à la puissance aromatique de l'ail. Cette recette simple mais savoureuse vous transportera instantanément sur les côtes bretonnes. La douceur du beurre et la finesse de l'échalote viennent sublimer les moules, créant une harmonie qui ravira vos papilles.
Ingrédients
2
personnes
-
Moule 400 g
-
Ail 1 gousse
-
Persil
-
Echalote 1 unité
-
Beurre
Préparation
- 1 Éplucher l'ail et l'échalote. Laver les moules et égouttez-les.
- 2 Émincer l'ail et l'échalote.
-
Pour finirFaire revenir l'ail, l'échalote et le beurre. Cuire les moules, remuer et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?