Moules à l'ail

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Savourez ces délicieuses moules à l'ail, un classique de la cuisine française alliant la saveur iodée des fruits de mer à la puissance aromatique de l'ail. Cette recette simple mais savoureuse vous transportera instantanément sur les côtes bretonnes. La douceur du beurre et la finesse de l'échalote viennent sublimer les moules, créant une harmonie qui ravira vos papilles.

Ingrédients

2 personnes
  • Moule

    Moule 400 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Persil

    Persil

  • Echalote

    Echalote 1 unité

  • Beurre

    Beurre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher l'ail et l'échalote. Laver les moules et égouttez-les.
  2. 2 Émincer l'ail et l'échalote.
  3. Pour finir
    Faire revenir l'ail, l'échalote et le beurre. Cuire les moules, remuer et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nanou - 18 novembre 2023
Excellent

Nous cuisinons les moules que de cette façon.
Nous sommes fans.
Excellent.

Signaler Flup_bruxelles - 29 août 2023
Médiocre

15min de cuisson pour des moules !!! hallucinant

Notez cette recette