Poulet gratiné aux tomates et mozzarella

Savourez ce poulet gratiné aux tomates et mozzarella ! Une recette express aux saveurs du sud...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 128 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Badigeonner les blancs de poulet de moutarde et disposer sur le dessus des rondelles de tomates et des morceaux de mozzarella. Les disposer dans un plat allant au four.
  2. Pour finir
    Saler, poivrer, parsemer d'origan et verser un filet d'huile d'olive. Enfourner 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette