Salade de mangue, magret de canard et chèvre frais

Savourez cette salade de mangue, magret de canard et chèvre frais. La combinaison des textures, couleurs et saveurs de cette salade sucrée-salée nous a conquis. Quel délice!

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Coupez la mangue, l’échalote, le piment et le concombre et placez-les dans un saladier. Émiettez le chèvre par-dessus et placez tous les ingrédients restants de la salade dans le saladier.
  2. 2 Fouettez à la fourchette tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et versez-la sur la salade. Mélangez délicatement le tout et servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !