Pudding Matcha et chia au lait d'amande

Découvrez cette recette de pudding au matcha et graines de chia. Je l'ai baptisé "Matchia", contraction de Matcha et de Chia.

Par Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/
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Ingrédients

  • 250 ml de lait d'amande
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'Agave (ou sucrant de votre choix)
  • 1,5 cuillère à café bombées de thé matcha
  • 50 g de graines de chia

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mélangez le lait d'amande avec le sirop d'Agave, le thé matcha et les graines de chia. Laissez reposer 10 minutes et mélangez de nouveau afin que les graines de chia ne s’amalgament pas entre elles.
  2. Pour finir
    Versez dans deux verres ou des petits ramequins. Placez au frais pour au moins 1h30 ou plus (ou la nuit pour le lendemain matin). Servez avec des fruits frais, des amandes pilées, et tous ce que votre inspiration vous dictera.
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