Marbré chocolat amande et thé matcha aux framboises
Imprimer
Associant chocolat blanc Amande & Thé Matcha avec quelques framboises, ce marbré est très léger et moelleux. Je l'ai préparé avec le nouveau chocolat de Nestlé Dessert Amande, qui sent très bon, cette odeur d'amande très subtile et douce (oui je sais j'adore la douceur).
Ingrédients
- 180 g de Chocolat Amande Nestlé Dessert (l'emballage est vert)
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200 g de beurre mou
- 150 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de Thé Matcha
- 16 framboises (surgelées du jardin)
- 15 cl de lait
- quelques pistaches concassées pour la déco
- un peu de sucre glace pour la déco
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le lait. Mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez ensuite le beurre mou. Versez la farine et levure tamisées. Ajoutez le choco-lait. Mélangez bien le tout afin d'obtenir une pâte lisse.
- 2 Versez un peu de pâte (gardez en pour le mélange avec le thé vert) dans chaque moule. Mélangez le reste de pâte avec les 2 cuillères à café de Thé Matcha. Versez dans les moules en réalisant des zébrures. Insérez des framboises, parsemez de pistaches concassées.
-
Pour finirEnfournez pour 35/40 min de cuisson. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?