Poulet au curry et chou romanesco

Découvrez ce poulet au curry et au chou romanesco. Une recette rapide, facile et économique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir la gousse d'ail écrasée et l'oignon coupé en lamelles avec les filets de poulet émincés, jusqu'à la cuisson complète du poulet.
  2. 2 Ajouter le chou romanesco et un demi verre d'eau. Attendre l'évaporation et ajouter la sauce nuoc man et le curry.
  3. Pour finir
    Servir avec des vermicelles de riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !